Series

Hawkeye: estreno de la nueva serie de Disney+ del Universo Cinematográfico de Marvel

El universo de marvel, ha estado impresionando a los espectadores de sus contenidos Cinematográficos con cada estreno que hacen, en este momento 24 de noviembre, en este momento a través de la plataforma de streaming Disney plus se lanzara los primeros capítulos de la serie de Ojo de Halcón que estará disponible en toda la comunidad de seguidores de Marvel.

Si nos quedamos sorprendidos con los escenarios de Wanda, el soldado del invierno y Loki, esta nueva serie donde refleja, la maldad en medio de los acontecimientos y celebraciones navideñas dará de que hablar.

La Historia se pinta distinta a lo que estamos acostumbrados a ver en el mundo Marvel, sus producciones siempre tratan de los conflictos que crean los enemigos para arremeter contra la población, pero esta vez no solo será contra la humanidad, sino que va dirigido especialmente hacia la vida personal y familiar del superhéroe Clint Barton, quien debe enfrentarse con sus enemigos como Ronin, y lograr volver con su familia para celebrar la Navidad.

El actor estará como superhéroe junto a él se encuentran como los que darán valor a la serie Jeremy Renner

, y la protagonista será Hailee Steinfeld, cabe destacar que las noticias más importante es el momento de inicio y tras cuanto tiempo estaremos deleitándonos de esta serie que por lo que promete mantendrá contento a muchos.

En esta ocasión Disney Plus irá estrenando capítulos cada semana, para mantenernos con el mayor hype posible en cada capítulo.

Disney+ reproducirá los primeros dos capítulos durante su estreno, a partir de allí llegaran a presentar uno por semana hasta completar la fecha del 22 de diciembre.

¿De qué va la serie de Hawkeye?

El posterior salto de guerra se debe a que poco después de que Clint Barton planificara estar con su familia, debe enviarlos a casa y empezar a investigar quien está usando el traje de Ronin, es en ese momento que se encuentra con Hailee Steinfeld, quien a su vez también está realizando una serie de investigaciones.

Debido al esplendor de Kate con sus armas, su actitud, carismática, y totalmente espectacular empieza su debut para robar la atención de los televidentes. El escenario se desarrolla en un ambiente navideño, bien pensado estrenar una serie con varios patrones en estos momentos que se acerca la Navidad y las celebraciones festivas de cada país, sin duda alguna, no podemos esperar tanto para celebrar juntos a Marvel Studios.

Disney+ tan poderosa y llamativas imágenes, donde se liga la trama, la ficción, amor y esperanza, lo más importante para todos, será ver cumplida la promesa de ver a Clint Barton celebrar con su familia momentos tan inolvidables y a la ves culminar con la trama que desencadenó acontecimientos desfavorables. Lo que hace más difícil su situación es no tener a sus amigos como Natasha, ni contar con su Capitán América, ni con Iron Man. Sin duda estaremos más que feliz de ver estas escenas.

Los horarios de estreno de Hawkeye, te los compartimos:

  • México: 02:00 AM
  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 03:00 AM
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 AM
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 05:00 AM
  • España: 09:00 AM

¿Será la serie de Ojo de Halcón un éxito como Loki o Bruja Escarlata y Visión? En unas semanas lo sabremos.

Únete a la charla